Informativa sul trattamento dei dati personali “Lavora con Noi”

La società Loft SRL, in qualità di Titolare del trattamento, con la presente Le fornisce le seguenti informazioni, in conformità con il Regolamento Generale per la Protezione dei Dati (UE) 2016/679 (GDPR), relativamente al trattamento dei Dati personali, per il raggiungimento delle finalità di seguito descritte e che la riguardano.

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. è Loft SRL, con sede in Via Adua, 3 – 25015 Desenzano del Garda (BS), Tel: 030 9102131, mail: info@gsloft.it

  1. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)

Il Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, di seguito “DPO”), è contattabile al seguente recapito: privacy@gsloft.it

  1. CATEGORIA DI DATI E FONTE

L’art. 4, n. 1 del Regolamento prevede che per “Dato Personale” debba intendersi qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (di seguito, “Interessato”).

I dati trattati da Loft SRL, raccolti tramite il form o inviati direttamente tramite il curriculum vitae, possono includere sia dati identificativi e/o di contatto (es.: nome e cognome, data e luogo di nascita, indirizzo, numero di telefono, ecc.) sia dati relativi alla formazione le qualifiche e la storia professionale – in particolare caricando il tuo CV / la tua lettera di presentazione.

  1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento riguarderà i dati personali inseriti volontariamente nel form e contenuti all’interno dei curricula inseriti dagli interessati nelle sezioni raggiungibili a partire dalla pagina web di cui all’indirizzo https://www.gsloft.it/lavora-con-noi/  Tale trattamento riguarda le seguenti finalità:

  • Reclutamento e selezione del personale. Valutazione del profilo e del CV ai fini di ricerca e selezione del personale, con le quali instaurare un eventuale rapporto di collaborazione lavorativa con l’interessato.

La base giuridica del trattamento dei dati da Lei conferiti è l’art. 6, par.1 lett. b), del Regolamento, “il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”.

La invitiamo, peraltro, a non indicare dati particolari – sensibili ad eccezione di quelli che siano da Lei ritenuti assolutamente indispensabili al fine di consentirci un’adeguata valutazione della Sua candidatura. Nel caso in cui Lei ci comunichi anche categorie particolari di dati personali, come definiti nell’art. 9 del GDPR (in particolare, dati relativi alla salute in relazione all’appartenenza a categorie protette, ma anche dati che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale, dati genetici, biometrici, dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale), tali dati saranno trattati sulla base del consenso legittimamente espresso art. 9 par. 2 lett.a) del Regolamento.

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del candidato/a. Il mancato o inesatto conferimento comporterà, tuttavia, l’impossibilità di procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’eventuale instaurazione del rapporto di lavoro.

  1. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento sarà effettuato con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e sottoposti a Trattamento. In ogni caso, i dati saranno conservati per 24 mesi dalla registrazione e dalla data di ricezione del curriculum vitae e/o dalla fine della selezione se non andato a buon fine, per consentire alla Società di valutare la Sua candidatura per altre posizioni, salvo Sua espressa richiesta di non essere più considerato.

  1.  DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI                                                                                                      

I dati personali potranno essere comunicati ai soggetti autorizzati appartenenti all’organizzazione del titolare (dipendenti e/o collaboratori), preposti ai colloqui per l’assunzione del personale.

Inoltre, i dati saranno comunicati a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza al Titolare come: società collegate o partner di Loft srl, del settore benessere e wellness, tra cui Giacomo Spazzini; soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione; studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza del lavoro. I dati, altresì, potranno essere comunicati alle autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

L’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede della società.

I dati non saranno oggetto di diffusione.

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI ALL’ESTERO

Per le finalità sopra indicate, i Dati Personali saranno trattati all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE). Qualora fossero trasferiti in Paesi Terzi, in assenza di una decisione di adeguatezza della Commissione europea, saranno comunque rispettate le prescrizioni previste dalla normativa applicabile in materia di trasferimento di Dati Personali verso Paesi terzi, come le Clausole Contrattuali Standard fornite dalla Commissione Europea

  1. EVENTUALI PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI

Il Titolare del trattamento non utilizza processi decisionali automatizzati, ivi compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento Europeo.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, chiedendo in qualunque momento, al Titolare del trattamento, l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento e la portabilità dei suoi dati. Inoltre, ha il diritto di opporsi o revocare il consenso, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare i diritti di cui sopra l’interessato potrà rivolgersi al Titolare ai recapiti indicati nella presente informativa oppure inviare una mail: privacy@gsloft.it

Reclamo

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, www.garanteprivacy.it, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore o adire le opportune sedi giudiziarie.

Ultima versione: 0.0

Ultima modifica: 01/02/2021

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google